COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Top Chef le Midi !

Plat + Dessert + 1 café

24.99 €

Du lundi au vendredi - Hors jours fériés

Saison 13
Arnaud Delevenne

Manger équilibré c'est Top !

Les Plats

LE BAR

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

🍷 Conseil vin : Bourgogne Côte Chalonnaise AOC Millebuis - Chardonnay

Ou

LE PALERON DE BŒUF CONFIT

Paleron de bœuf confit dans l’esprit d’une carbonnade à la Flamande, carottes confites, pommes de terre grenaille au beurre, oignons grelots, jus de viande à la bière brune et à la moutarde, pain d’épices.

🍷 Conseil vin : Côtes du Rhône AOP Xavier Vignon

Le Dessert

L'AGRUME

Marmelade orange, suprême orange, confit orange, meringue acidulée, chantilly fleur d’oranger, pisctache sablée, tuile à l’orange, zeste de citron jaune.

🍷 Conseil vin : IGP Côtes de Gascogne - Prélude d’hiver

Le Menu Montagnard
LA FONDUE + DESSERT
(À partager pour minimum 2 personnes)
Vacherin fribourgeois, gruyère suisse au lait cru, servi avec un cœur de laitue à partager, assaisonné de vinaigrette au Porto et d’huile de truffe, pommes Granny Smith et noix caramélisées.
L'AGRUME
Marmelade orange, suprême orange, confit orange, meringue acidulée, chantilly fleur d’oranger, pisctache sablée, tuile à l’orange, zeste de citron jaune.
39,99€ par personne
Menu Top Chef
Entrée + Plat + Dessert
Midi & Soir
Accord Mets & Vins 3 verres
Menu Enfant

Poisson frites ou volaille frites

1 boule de glace (vanille – fraise – chocolat)

Sirop à l’eau (Granadine ou menthe)

topchef-titre-entrees

LE MAÏS

17 €

Œuf mollet posé sur un maïs poêlé, puis déglacé au vinaigre de Xérès, siphon de crème de maïs, pop-corn parfumé au paprika fumé et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE MAÏS

17 €

Œuf mollet posé sur un maïs poêlé, puis déglacé au vinaigre de Xérès, siphon de crème de maïs, pop-corn parfumé au paprika fumé et jus de viande.

Conseil vin: Brouilly - AOC Château des Tours

LE FOIE GRAS New

23 €

(Supplément de 10€ dans le menu) Foie gras mi-cuit au porto rouge et cognac, chutney de coings et pomme golden servi avec un toast au choix : pain aux fruits secs & figues ou pain des bois.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE FOIE GRAS New

23 €

(Supplément de 10€ dans le menu) Foie gras mi-cuit au porto rouge et cognac, chutney de coings et pomme golden servi avec un toast au choix : pain aux fruits secs & figues ou pain des bois.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE POTIMARRON New

17 €

Velouté potimarron, crème de chèvre petit Billy, brisures de châtaignes poêlées au beurre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

LE POTIMARRON New

17 €

Velouté potimarron, crème de chèvre petit Billy, brisures de châtaignes poêlées au beurre.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 13
Arnaud
Delvenne

LES GAMBAS

18 €

Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LES GAMBAS

18 €

Gambas Panko, salade de légumes croquants et mayonnaise sweet chili .

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

topchef-titre-plats

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

LE BAR New

25 €

Filet de bar snacké, chou fleur rôti aux herbes, purée de chou-fleur au beurre noisette, beurre blanc à l’orange et au safran, suprême d’agrumes, huile d’herbes.

Conseil vin: AOC Chardonnay - Millebuis Côte Chalonnaise

Saison 13
ARNAUD
DELVENNE

LA VOLAILLE New

27 €

Haut de cuisse de volaille, champignons en persillade, sauce vin jaune, noix, estragon, cappuccino de pommes de terre.

Conseil vin: Bourgogne Côte Chalonnaise AOC Millebuis - Pinot Noir

LA VOLAILLE New

27 €

Haut de cuisse de volaille, champignons en persillade, sauce vin jaune, noix, estragon, cappuccino de pommes de terre.

Conseil vin: Bourgogne Côte Chalonnaise AOC Millebuis - Pinot Noir

LE PALERON DE BŒUF CONFIT New

25 €

Paleron de bœuf confit dans l’esprit d’une carbonnade à la Flamande, carottes confites, pommes de terre grenaille au beurre, oignons grelots, jus de viande à la bière brune et à la moutarde, pain d’épices.

Conseil vin: Côtes du Rhône AOP Xavier Vignon

LE PALERON DE BŒUF CONFIT New

25 €

Paleron de bœuf confit dans l’esprit d’une carbonnade à la Flamande, carottes confites, pommes de terre grenaille au beurre, oignons grelots, jus de viande à la bière brune et à la moutarde, pain d’épices.

Conseil vin: Côtes du Rhône AOP Xavier Vignon

Saison 13
Arnaud
Delvenne

L'AUBERGINE CONFITE New

26 €

(VEGGIE) Aubergine cuite à l'huile d'olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit, crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

L'AUBERGINE CONFITE New

26 €

(VEGGIE) Aubergine cuite à l'huile d'olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit, crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.

Conseil vin: AOP Pouilly Fumé, Domaine de Riaux, B.Jeannot & Fils

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de boeuf (hors menu)

119€ pour 2 personnes (59,5€/pers)

Pour deux personnes, Côte de boeuf servie en poêlon avec des frites et sauce "salsa verde"

Conseil vin: AOP Côtes du Rhône, Xavier Vignon 100%

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

La côte de veau (HORS MENU)

39,99

Côte de veau rôtie au beurre servie avec des champignons sauce vitello.

Conseil vin: AOC Médoc, Château Haut-Brignays

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LE RIZ AU LAIT

11€

Riz au lait vanillé, crème de marrons parfumée au kirsch, brisures de marrons, siphon de crème infusée au riz « Jasmin » torréfié.

Conseil vin: IGP Côtes de Gascogne - Prélude d’hiver

LE RIZ AU LAIT

11€

Riz au lait vanillé, crème de marrons parfumée au kirsch, brisures de marrons, siphon de crème infusée au riz « Jasmin » torréfié.

Conseil vin: IGP Côtes de Gascogne - Prélude d’hiver

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

LE CHOCOLAT New

11 €

Biscuit chocolat, mousse gianduja, ganache montée chocolat noir, glaçage rocher amande, praliné amande-noisette, noisettes, gruées de cacao caramélisé et fleur de sel.

Conseil vin: DOC Prosecco Bolla

L'ORANGE New

11€

Marmelade orange, suprême orange, confit orange, meringue acidulée, chantilly fleur d’oranger, pisctache sablée, tuile à l’orange, zeste de citron jaune.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

L'ORANGE New

11€

Marmelade orange, suprême orange, confit orange, meringue acidulée, chantilly fleur d’oranger, pisctache sablée, tuile à l’orange, zeste de citron jaune.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d’hiver - Domaine Saint Lannes

Saison 13
ARNAUD
DELVENNE

LE VIRGIN COLADA

11€

Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

LE VIRGIN COLADA

11€

Ananas poché à la vanille, confit et chips d’ananas, mousse et sorbet coco, coco râpée et tuile de coco.

Conseil vin: Côtes de Gascogne, Prélude d'hiver - Domaine Saint Lannes

Tableaux des allergènes

* présence de porc